10 janvier 2014
MINI-PIZZAS APEROS
Je fais régulièrement ces minis-pizzas très rapides et très simples à réaliser.
INGREDIENTS :
1 pâte brisée
Coulis de tomate
Champignons en morceaux
Jambon en dés
Gruyère
Olives
Huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Avec 1 pâte brisée, je réalise 12 minis pizzas.
Découper 12 ronds à l'emporte pièce. (diamètre 8 cm
pour mon moule). Garnir le moule.
Mettre une cuillère à café de coulis de tomate dans chaque empreinte.
Ajouter des dés de jambon et des morceaux de champignons.
Dans chaque mini-pizzas, verser quelques gouttes d'huile d'olive. Parsemez de gruyère râpé.
Ajouter une olive.
Cuire pendant 18 min environ (selon le four).
Ces minis pizzas peuvent se congeler sans problème.
Publicité
Publicité
Commentaires