16 janvier 2014

Amuse-bouche bacon St Nectaire

                               

Ces amuses bouches sont faciles et rapide à faire. Nous les avons beaucoup appréciés. 

 

Ingrédients pour 12 amuses bouches : 

1 pâte feuilletée

12 tomates cerises

6 tranches de  bacon

Moutarde

Crème fraiche épaisse     St Nectaire

Poivre

Persil

 

Préparation : 

Préchauffez le four à 210°C. 

Dérouler votre pâte feuilletée et découper des ronds à l’aide d’un emporte pièce. (Leur taille dépendra de votre moule) 

Placer les dans votre moule et piquer avec une fourchette. 

Déposer une 1cc de crème et une ½ cc de moutarde. 

Ajouter ensuite une ½ tranche de bacon pliée en 2. 

Puis une tomate cerise coupée en 4 et une tranche de St Nectaire.

 

 

Posté par poune71 à - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Amuse-bouche bacon St Nectaire

Nouveau commentaire