Envie d'une quiche ou plutôt d'une tartiflette. Combinez les deux !! une idée que j'ai trouvé sur le blog "Les petits plats dans les grands" que je remercie.

 

QUICHETIFLETTE


 Ingrédients :

 

1 pâte brisée

200 g de lardons    

1 oignon    

1 reblochon    

6 pommes de terre

3 oeufs    

25 cl de crème semi épaisse

Sel et poivre

 


Préparation :

    

Préchauffer votre four à 200°. Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches fines.

 

Cuire vos tranches à la cocotte vapeur environ 10 min.    

 

Émincer l'oignon. 

Garnir votre moule à tarte avec votre pâte.    

Répartir sur la pâte, les pommes de terre, les lardons et l'oignon.

Dans un saladier fouetter les oeufs, la crème, le sel et le poivre.

Verser la préparation sur la tarte. 

Couper le reblochon en tranches et les répartir par dessus la tarte.

Cuire 30 minutes au four.