21 janvier 2014
PAUPIETTE DE VEAU AUX TOMATES ET AUX OLIVES
Recette simple et rapide !!
Ingrédients :
4 paupiettes de veau
5 grosses carottes
5 tomates
1 oignon blanc
Des olives vertes
20 cl de vin blanc
Farine
15g de beurre
Préparation :
Couper vos carottes en rondelles. Emincer votre oignon.
Faire revenir les carottes et l’oignon dans un peu de beurre.
Ajouter les paupiettes et les faire rissoler de chaque côté.
Ajouter un peu de farine. Mélanger.
Ajouter vos tomates pelées. Verser le vin blanc. Mélanger .
Laisser mijoter 30 min. Ajouter les olives et laisser encore 10 min.
Mon conseil :
Servir avec de la graine à couscous. Nous avons apprécié !
A tester bien sûr avec des paupiettes fraîches. (Je n'avais que des paupiettes congelées sous la main !)
Source : Dans la cuisine d'Audinette link
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