Une petite viande très simple à préparer et qui peut être servie pour toutes les occasions !


DSC00105


Ingrédients pour 6 personnes :

6 cailles

1 oignon

Sel - poivre - huile - Beurre

(Quelques petites tomates si vous avez)

1 bouillon de boeuf

1 kub'Or

2 verres d'eau

Préparation :

Nettoyer les cailles (mêmes si on les achète prêtes à cuire !!).

Les mettre dans un plat a four. Les badigeonner avec de l'huile.

Emincer un oignon et le mettre dans le plat.

Saler et poivrer.

Couper des petits morceaux de beurre et en placer un sur chaque caille.

Mettre le bouillon et le cube emiettés dans le plat. Verser par dessus 2 verres d'eau.

Préchauffer votre four à 200°. 

Mettre votre plat au four pour 45 min. Toutes les 15 min, arroser la viande avec son jus.

C'est prêt !! Accompagnées de pois carottes c'est juste délicieux !