05 février 2014

Cake au carambar

C'est mercredi ! et malheureusement je travaille !!

Pour toutes les mamans qui profitent de leurs petits bouts aujourd'hui passez en cuisine avec eux avec ce cake aux carambars.


 

DSCF7240


Ingrédients :

150g de beurre

10 cl de lait

20 carambars

160g de sucre

150g de farine

1/2 sachet de levure

3 oeufs

+ 3 carambars pour les tuiles

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserole faire fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu moyen.

 

DSCF7229

 

Mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Verser dessus le mélange aux carambars et bien mélanger.

 

DSCF7234

 

Verser dans un moule à cake. Mettre au four pour 40 min. Déguster tiède ou froid.

Décorer avec des tuiles de carambars. 

 

Source : Merci au blog "Les recettes de Bluettes"

 

Posté par poune71 à - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Cake au carambar

  • les carambars = sucre plus 160g de sucre pour moi c est bon mais beaucoup trop de sucre

    Regine dans le 36

    Posté par regine, 18 janvier 2015 à 09:48 | | Répondre
Nouveau commentaire