Recette idéale pour finir des fruits un peu trop mûrs et aussi géniale quand on a plus d’œufs et tellement envie d’un dessert !!

 

20191006_165656

Les ingrédients:

3 grosses poires

6 petites figues

150g de farine

1 sachet de levure

20 cl de lait

20 g d’huile d’olive

5 cs de sucre roux

 

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier mélanger la farine avec la levure. Ajouter le sucre roux et mélanger.

Ajouter le lait sans cesser de remuer et ensuite l’huile d’olive.

Couper les poires et les figues en petits morceaux.

 

20191006_160813

 

Ajouter les à la préparation et mélanger.

Beurrer légèrement un moule à manquer.

Verser la préparation dans le moule.

 

20191006_162641

 

Mettre au four environ 35 min.

Laisser refroidir ….

 

Source : www.cuisinorama.com/