15 octobre 2020
RILLETTES AU CHORIZO
C'est une recette que je fais souvent. On adore !! et c'est très rapide à faire.
Ingrédients pour 8 personnes:
200g Chorizo fort
150g Fromage frais type St Morêt
1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
6 cuillère à soupe coulis de tomates
3 branches basilic frais
Tabasco 12 gouttes - facultatif
Préparation :
Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.
Laver et sécher le basilic.
Dans un mixeur, déposer tous les ingrédients et mixer par impulsions. Pour ma part, je mixe tout au thermomix.
On doit obtenir une pâte homogène avec de petits morceaux de chorizo.
Goûter et corriger l'assaisonnement.
Servir avec des gressins, des crackers, des toasts ou même des légumes crus.
Cette recette est très présente sur la blogosphère. Pour ma part, je remercie https://www.stellacuisine.com/
Publicité
Publicité
Commentaires
C