SABLÉS AU CHOCOLAT BLANC
Ingrédients environ 20 sablés :
150 g beurre fondu
100 g de sucre
2 jaunes d’œufs
200 g de farine
1cc de levure
1 tablette de chocolat blanc
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper votre tablette de chocolat blanc en petits morceaux.
Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les jaunes d’œufs et fouetter.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter en pluie au mélange précédent. Bien mélanger.
Préparer des boules de pâte, et y enfoncer des petits bouts de chocolat blanc.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
Poser les boules sur la plaque et les aplatir légèrement. Mettre au four pendant 10 à 15 min (suivant votre four)
Entre 2 fournées je replace mon saladier avec les boules préparées au réfrigérateur.